Оставить отзыв
13.08.2013 Маргарита
Если вы все еще не нашли своего туроператора - все сюда!!!

Пользуемся услугами агенства уже более 8 лет. Это показатель.
Редко встретишь такое адекватное, внимательное отношение к клиентам, едва ли не родственное. А после поездки еще и поинтересуются - все ок? Как отдохнули?

Почему Наталья и ее команда помогают выбрать отвечающее нашим (возможно, и Вашим) запросам и бюджету место отдыха? Ответ простой: они сами много путешествуют. Отправляют нас, исходя не только из "рекламных фантазий каталогов", а по своим личным ощущениям и наблюдениям. Полученные советы всегда нам помогали, а рассказы совпадали потом с нашими собственными выводами.

И еще лично меня привлекает здесь понимание реалий клиентов. Есть такой бюджет - пожалуйста, за такие деньги наилучшие предложения будут такими-то... А дальше - Интернет нам в помощь, отзывы на независимых сайтах еще никто не отменял! Решение-то принимаем
мы.

Хочу пожелать Оранж Холидей процветания: постоянных и адекватных клиентов, достойных зарплат, новых поездок!

P.S. Если кто-то считает этот отзыв рекламой - пожалуйста :)))))) Я - клиент, постоянный. Как и все остальные, имею полное право высказаться. Желаю всем отлично отдохнуть. Ну,а если и возникнут проблемы - решать их конструктивно, без лишних эмоций. Здесь уж точно готовы к диалогу!


6.09.2012 Олеся
Наташа, огромное Вам спасибо за наш замечательный отдых!
Все было очень круто!
Отель Club Azur очень понравился( анимация-супер, объедались всякими вкусностями, море-сказка, коралловый остров-просто нельзя словами описать, это нужно видеть!) Вообщем все было прекрасно! Еще раз спасибо за внимание к нам, было очень приятно с Вами работать!
25.04.2012 Юлия
Заказывали Париж с 28/03 по 05/04/2012.
Слетали хорошо, много всего посмотрели и погуляли.
Экскурсии были удачные, правда, экскурсовод, которая с нами в Нормандию и Версаль ездила, не очень понравилась, зато та, что вела обзорную, просто замечательная. И очень удачно попали на бесплатную экскурсию в Нотр-Дам - потрясающая дама, которая очень интересно про всё рассказывает.

С отелем тоже всё хорошо - и расположен удобно, и достаточно тихо было.
С Эйфелевой башней только не повезло - работал только один лифт из трех, поэтому стоять пришлось бы не меньше двух часов (в лучшем случае). Вместо этого съездили на Монпарнас, там тоже отличная смотровая площадка.

Так что всё хорошо прошло, спасибо за помощь)). Юля

25.04.2012 Татьяна
С 8 апреля 2012 ездила в экскурсионный тур в Мексику с отдыхом на побережье Ривьера Майя.
Экскурсионный тур был просто великолепен, такой интересный, столько всего было увидено,что впечатления просто переполняют. Предложенный для отдыха отель IBEROSTAR PARAISO LINDO был просто фантастическим. Даже не знаю,что там может быть лучше! Предложенные 3 дня отдыха. после насыщенной экскурсиоки были как нельзя кстати. В обшем как всегда, все было просто супер!
Наташа,спасибо за ваш труд,за внимание к нашим безумным иногда пожеланиям! Удачи и процветания!
25.04.2012 Ольга и Алексей,постоянные туристы
В начале апреля летали в экскурсионный тур "Мюнхен и Замки Боварии".Туроператор BSI. Все было очень четко организовано. Из Москвы были заказаны все дополнительные экскурсии,которые мы хотели, чтоб на месте не пришлось ломать голову куда поехать. Гиды были очень хорошие. Германия сказочная страна, очень рекомендуем. Жили в отеле GERMANIA 3*-чистенький,уютненький,даже не к чему придраться. Спасибо и до встречи летом,уже для отдыха на море
14.03.2012 Колесникова Наталья
Только что прилелели с Хайнаня! Огромное спасибо, за помощь в выборе тура и страны!Когда сомневаешься, лучше обратиться к профессионалам! Наташа, ты просто молодец, отель действительно отличный! Спасибо тебе и Оранж Холидей! Теперь думаем, куда бы еще слетать. ))) Обязательно позвоним Вам!
10.02.2012 Татьяна
Обычно предпочитаем отдыхать в Европе,но в этот раз почему то, вроде бы в самое смутное время выбор пал на Египет. По рекомендации менеджера улетели отдыхать в отель FOUR SEASONS 5* в Шарм эль Шейхе..И остались просто в восторге..Никогда не думали,что отдых в этот стране может так взять за душу. Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к нашим пожеланиям.Попали в точку. Удачи вам и процветания!
10.02.2012 Марина и Илья
Очень долго выбирали куда полететь отдохнуть,перебрали все экзотические страны: Вьетнам,Сейшелы,Мальдивы,но из того,что было по нашим деньгам не подходило ничего. И нам было предложено полететь на Филипины. Теперь вернувшись с отдыха очень хочется вернуться туда снова.Чудесные люди,отличные пляжи с белым,как мука песком,великолепный сервис.Отель SHANGRI-LA на острове Боракай просто покорил. На следующий год задумали поездку на о.Палаван.Даже уже присмотрели отель. Рекомендуем всем. Прилетев туда ,забываешь обо всем,в том числе о дальних перелетах,о стыковках в аэропортах и о многом другом!
Спасибо еще раз.
Обязательно вернемся в Оранж Холидей!
20.01.2012 Александр и Ирина
На Новый 2012 год путешествовали по Мексике (экскурсионный тур Гран Мехико). Все было просто великолепно. Гид был просто волшебник и сумел нам привить любовь к этой стране!Думаю,что мы обязательно вернемся в эту страну снова. Ну и конечно же в компанию Оранж Холидей!Спасибо
14.01.2012 Алла
с 01.01.12 по 08.01.12 отдыхали в Швейцарии, в Цюрихе. тур был индивидуальный, поэтому долго и придирчиво выбирали отель. Наташа! Огромное спасибо за терпение и внимание. привожу описание отеля, может кому пригодится.
Отель выбирали по принципу территориальной близости к вокзалу, к историческому центру и по цене. Скажу сразу, все наши надежды отель оправдал. А теперь подробности.
Отель находится минутах в 5 ходьбы от вокзала и в исторической части города. Отель небольшой, 6 этажей. На нулевом этаже находится рецепшен и интернет. С 1-го по 5 этаж – номера. Также на 1 этаже находится комната для завтраков. Мы жили на 5 этаже, в мансарде. Номер, конечно маленький, но кто жил в городах Европы, тот знает, что там, в трешках номера чуть больше стенного шкафа. Но, тем не менее, номер спланирован очень удачно, не было ощущения тесноты и неудобства. Номер (да и весь отель) чистенький, свежий. Нет чувства потертости. В номере есть фен. На первом этаже есть автомат для чистки обуви (бесплатно).
Вокруг отеля достаточно тихие улицы, да и в самом отеле очень тихо, просто тишина абсолютная, несмотря на то, что отель заполнен очень хорошо! Мы вообще из коридора ничего не слышали! У меня нет никаких объяснений этому феномену. С такой тишиной мы ни разу не сталкивались. Может нам просто ОЧЕНЬ повезло с номером.
Завтраки стандартные европейские. Колбасная нарезка, сыр, плавленый сыр, масло, джемы, йогурт, сметана, молоко, хлопья, сок, вареные яйца, оливки, маринованные огурчики, чай, кофе, круассаны. Завтраки с 630 до 1000. Комната для завтраков достаточно просторная. Проблемы с местами не было.
Бара как такового нет, но на рецепшене есть шкаф с набором напитков, а также автомат для приготовления чая или кофе (за плату).
Сейф на рецепшене, бесплатный. Есть два вида: стандартный и побольше. В тот, который побольше, мне кажется, свободно поместится ноутбук. Нам предложили на выбор, и мы выбрали поменьше, т.к. нам надо было положить только деньги и документы.
В номерах бесплатный интернет, на первом этаже стоят компьютеры, но там уже за деньги.
Отель предлагает трансфер до аэропорта. 1 чел -25 франков, 2 чел-30, и т.д. заказывать надо не менее чем за 4 часа. Мы не воспользовались, добирались на поезде.
В отеле 4 русских телевизионных канала.
В номере убирали хорошо, хотя мы ни разу не оставляли чаевых. То не было мелких монет, то торопились на поезд и забывали. Короче с чаевыми не сложилось. Самих уборщиц не видели и не слышали.
Отелем остались довольны.
спасибо, летом опять придем в Оранж холидей.